• PRIMI

    • PASTA AL PESTO

    • PASTA ALL’AMATRICIANA

    • PASTA AL RAGÙ COTTO A BASSA TEMPERATURA

    • PASTA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA

    • RISOTTO CON ZUCCHINE E SCAGLIE DI GRANA

    • RISOTTO CON SALSICCIA, ZOLA, RIDUZIONE AL FONDO BRUNO E SCAGLIE DI GRANA

    • RISOTTO ALLA MILANESE

    • RISOTTO CON TALEGGIO E PERE

    • PASTA ALLA NORMA

    • CARNE DI MAIALE

      Servite con contorno

    • COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA IN SALSA HISTORY

    • COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA IN SALSA BBQ

    • SALAMELLA DOPPIA ALLA GRIGLIA

    • BRACIOLA

    • CARNI BIANCHE

      Servite con contorno

    • ALETTE DI POLLO COTTE A BASSA TEMPERETURA IN SALSA BBQ

    • PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA

    • COTOLETTA DI POLLO

    • GALLETTO RUSPANTE COTTO A BASSA TEMPERATURA IN SALSA BBQ

    • GALLETTO RUSPANTE ALLA GRIGLIA

    • CARNE DI MANZO

      Servite con contorno

    • TAGLIATA

      RUCOLA E GRANA
      AL ROSMARINO
      ALLA SENAPE

    • FILETTO

      alla GRIGLIA
      al PEPE VERDE
      allo ZOLA
      alla SENAPE

    • COSTATA

    • GRIGLIATA

    • GRIGLIATA MISTA

    • INSALATE

    • INSALATA VERDE

    • INSALATA, POMODORO, MAIS, BRESAOLA

    • INSALATA, POMODORO, MAIS, CAROTE, STRACCETTI DI POLLO, BACON

    • DOLCI

    • TORTA AL CIOCCOLATO

    • STRAWBERRY CHEESECAKE

    • TIRAMISÙ

    • TRADITIONAL APPLE PIE