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PRIMI
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PASTA AL PESTO
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PASTA ALL’AMATRICIANA
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PASTA AL RAGÙ COTTO A BASSA TEMPERATURA
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PASTA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA
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RISOTTO CON ZUCCHINE E SCAGLIE DI GRANA
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RISOTTO CON SALSICCIA, ZOLA, RIDUZIONE AL FONDO BRUNO E SCAGLIE DI GRANA
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RISOTTO ALLA MILANESE
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RISOTTO CON TALEGGIO E PERE
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PASTA ALLA NORMA
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CARNE DI MAIALE
Servite con contorno
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COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA IN SALSA HISTORY
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COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA IN SALSA BBQ
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SALAMELLA DOPPIA ALLA GRIGLIA
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BRACIOLA
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CARNI BIANCHE
Servite con contorno
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ALETTE DI POLLO COTTE A BASSA TEMPERETURA IN SALSA BBQ
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PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
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COTOLETTA DI POLLO
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GALLETTO RUSPANTE COTTO A BASSA TEMPERATURA IN SALSA BBQ
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GALLETTO RUSPANTE ALLA GRIGLIA
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CARNE DI MANZO
Servite con contorno
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TAGLIATA
RUCOLA E GRANA
AL ROSMARINO
ALLA SENAPE -
FILETTO
alla GRIGLIA
al PEPE VERDE
allo ZOLA
alla SENAPE -
COSTATA
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GRIGLIATA
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GRIGLIATA MISTA
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INSALATE
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INSALATA VERDE
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INSALATA, POMODORO, MAIS, BRESAOLA
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INSALATA, POMODORO, MAIS, CAROTE, STRACCETTI DI POLLO, BACON
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DOLCI
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TORTA AL CIOCCOLATO
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STRAWBERRY CHEESECAKE
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TIRAMISÙ
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TRADITIONAL APPLE PIE
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